Роза в Фен-Шуй. Привлекаем любовь

Согласно ныне модному китайскому учению Фэн-шуй, роза обладает довольно сильным благотворным влиянием.  Розу следует сажать в южной стороне сада нечетным количеством кустов. Не следует отдавать предпочтение какому-то одному цвету. Создайте свой розарий разноцветным и тогда дивный аромат и острые шипы станут замечательным оберегом от недобрых сил, сглаза и дурных мыслей.

Теперь что касается места розы в доме. Тут рьяные почитатели китайского учения даже прокладку электропроводки в доме делают по Фэн-шуй. Энергетика мертвого цветка крайне негативная, поэтому Фэн-шуй признает только живые цветы, а в доме не держат срезанных букетов. То есть если вы верите в благотворное влияние роз, то ставьте не срезанные цветы, а живое растение в горшке. Роза не терпит соседства с другими цветами, поэтому этот волшебный цветок следует держать в одиночестве.  Лучшее место для розы по Фэн-шуй – спальня супругов или зона любви.  Считается, что тогда роза будет покровительствовать их любви, оберегать ее и приумножать ее.

Одинокой женщине, желающей найти свою любовь, очень рекомендуется повесить в зоне любви картины с изображением роз. Только роза не должна быть одна. Две – не принято по христианскому обычаю, поэтому повесьте красивую картинку цветущего куста. Лучше фотографию в красивой багетке.   Считается, что розы привлекут в дом любовь. Впрочем, такой совет может касаться и мужчины. Главное, чтобы в доме были уравновешены энергии инь и янь, а изображения роз – прекрасный способ активировать зону любви.

Оставить комментарий

Нужно войти, чтобы иметь возможность комментировать.